Все о еде
Войти
Регистрация
Если я из квашенной или кислой капусты делаю щи, мне е в конце класть в суп? или вначале?
3 годов
назад
от
Александра Малышева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Может я и не прав вовсе, но делаю так: Мясо варю ( свинина) минут 20, затем картофель добавляю и еще минут 10. Затем квашенную капусту пережаренную с луком и морковью. Варить до готовности около 20 минут)
3 годов
назад
от
marisha
▲
▼
0
голосов
Квашенную капусту нужно класть в конце, иначе кислота, содержащаяся в ней не даст свариться остальным ингредиентам, особенно картофелю. А еще лучше сначала припустить на сковороде отдельно капусту, можно с луком.
3 годов
назад
от
филин
Связанные вопросы
1
ответ
Какие куриные яйца дольше хранятся мытые или немытые и почему?
12 годов
назад
от
Митрич
2
ответов
что будет если смешать водку и миринду? это пить хотя бы можно?
8 годов
назад
от
Starry-eyed
1
ответ
подскажите места в Москве где готовят шаурму из свинины и в пите а не как эти чурки из курицы
6 годов
назад
от
Asetrik