Все о еде
Войти
Регистрация
Как спасти белковый крем? Взбила белки, добавила сироп понемножку, и все равно жидкий крем ( Что делать? Выбросить?
Неужели придется выбросить? (
12 годов
назад
от
Меламори Блимм
1 ответ
▲
▼
0
голосов
не нагревать! наоборот на лед или в холод ставить, с сахарной пудрой пробуйте и парой столовых ложек сока лимона или лайма. но скоре всего не реанимируете.
12 годов
назад
от
Светлана Шульгина
Связанные вопросы
2
ответов
как проще для дома, не покупая кофемашину, делать латте и капучино? если купить недорогую кафеварку и капучинатор
6 годов
назад
от
ДОБРЫЙ ЁЖИК
2
ответов
Не Взбивается крем на торт
2 годов
назад
от
setreg resget
1
ответ
Вопрос, с которым стыкались многие панкреатитчики.
3 годов
назад
от
AgustinReich