Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы делаете голубцы? Ваш секрет приготовления вкусных? )
3 годов
назад
от
JacobFlick4
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я готовлю голубцы в пекинской капусте. Сначала обваливаю их в муке, обжариваю, затем складываю в чашу мультиварки, заливаю сметанно-томатным соусом и тушу на небольшом огне минут 30.
3 годов
назад
от
Ната
Связанные вопросы
1
ответ
Какие маски для волос ? против выпадения) подскажите пожалуйста! )
10 годов
назад
от
Анна Бодрова
5
ответов
Вы печете из готового слоеного теста? Что, кроме "язычков"?
12 годов
назад
от
Алик Омиадзе
1
ответ
как варить манку на воде с сахаром? манку как варить с сахором на воде! ?
8 годов
назад
от
Наташуля