Все о еде
Войти
Регистрация
Колбасу есть не боитесь ?
3 годов
назад
от
Ольчик *
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не боюсь, ибо покупаю в основном копченую и от проверенного производителя. Кроме того, чтобы она не брыкалась, беру острый нож и нарезаю е очень тонкими ломтиками. ;)
3 годов
назад
от
Муслим Магомедов
Связанные вопросы
1
ответ
У кого лучше покупать торт? : У кондитера самоучки или у кондитера, который учился на эту специальность?
1 неделя
назад
от
светлана полухина
3
ответов
как сделать творожную запеканку без муки, манки, яиц и масла?
10 годов
назад
от
Инна Лепетюхина
3
ответов
Существуют ли продукты выводящие радиацию из организма человека?
9 годов
назад
от
Таньчик Mancini