Все о еде
Войти
Регистрация
Кровь с курицы портит всю еду.
1. Мариновала куриные ножки.
2. Пожарила до золотистой корочки.
3. Поставила в другую сковороду тушиться в томатном соусе
А из ножек течет кровь
Пол часа уже под крышкой тушатся.
И что соус теперь не подавать?
3 годов
назад
от
Сонька:)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Пока есть кровь - нужно продолжать готовить, значит сырое.
Как только вместо не будет прозрачный сок - значит готово.
Не рискуйте, дотушите их в сковороде под крышкой или микроволновке.
3 годов
назад
от
Совушка61
Связанные вопросы
1
ответ
кто придумал поп корн
9 годов
назад
от
Мария Политик
1
ответ
Рис и баранина кончились?
11 месяцев
назад
от
Евгения Тиндентникова
1
ответ
пищевой краситель. Копчение курочки
5 годов
назад
от
Нурсиля Сибагатуллина