Все о еде
Войти
Регистрация
Какой фарш лучше всего для блинчиков с мясом?
3 годов
назад
от
"АЛЕНКА!!!"
1 ответ
▲
▼
0
голосов
свиной нежирный - сначала потоми под крышкой а когда жирок вытопится добавь много лука и жарь всё вместе помешивая - так начинка будет сочной а фарш не жёстким -солить можно сразу а перчить лучше в конце - детям не надо
3 годов
назад
от
MichaelEa
Связанные вопросы
2
ответов
Кто жирне из птиц?
3 годов
назад
от
Алексей Фадеев
1
ответ
Мои хорошие доброго утра всем! )
7 годов
назад
от
irina aljosina
2
ответов
Что можно приготовить из сладкого, чтобы порадовать семью!
11 годов
назад
от
Елена Багменко