Все о еде
Войти
Регистрация
Как относитесь к молекулярной кухне?
Что о ней вам известно?
3 годов
назад
от
Arthur Guinness
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
например если греть яйцо при 64 градусах и готовить при такой температуре целых 2 часа. 64 градуса цельсия — это та самая температура, при которой содержимое яйца принимает консистенцию помадки.
3 годов
назад
от
Елена Василец
▲
▼
0
голосов
Очень интересная техника приготовления блюд, на вид одно, по вкусу совсем другое. Это однозначно не то, что стоит заказывать в ресторане ради того, чтобы наесться. Но если вам хочется новых впечатлений, то обязательно стоит попробовать.
3 годов
назад
от
Решетникова Светлана
▲
▼
0
голосов
меня все это очень впечатляет, вдохновляет и очень бы хотелось приобщиться. к сожаление, в нашем городе нет ресторанов с такой кухней и нет никаких курсов. моя молекулярка остановилась на базиликовой икре)
3 годов
назад
от
яночка кононко
Связанные вопросы
4
ответов
В какой руке вы держите нож, а в какой палочки?
3 годов
назад
от
denzellganns
2
ответов
Что готовите из замороженной стручковой фасоли?
3 годов
назад
от
Наталья
1
ответ
Как быть, если надо добавить соли в уже закатанные банки? Можно ли открыть, добавить и снова закатать?
9 годов
назад
от
Chelsea))