Все о еде
Войти
Регистрация
В наше время, пичкают мясо разной химией, как это было в 90-ые?
Если ДА, то как определить ЧИСТОЕ мясо от мяса с антибиотиками и гормонами?
3 годов
назад
от
Цяпа Ванюрык
1 ответ
▲
▼
0
голосов
все дерьмо в Россию стало поступать после развала СССР и развала сельского хозяйства, помню когда первый раз попробовал польскую колбасу "турист" думал что это это за отбросы, нам после СССР и в голову не приходило, что народ будут кормить всякими отходами и химией
3 годов
назад
от
ЮЛИЯ ЦВЕТКОВА
Связанные вопросы
2
ответов
Как делают эскимо?
9 годов
назад
от
Goung Under
2
ответов
Как правильно и вкусно приготовить говяжьи мозги? Они сейчас вобще есть на рынках? Дорогие?
11 годов
назад
от
senorita-06
2
ответов
Нужно ли второй раз промывать рис, после того как уже сварил?
4 годов
назад
от
Владимир Гайдук