Все о еде
Войти
Регистрация
В чём секрет вашей Солянки?
3 годов
назад
от
Сергей Берсенёв
1 ответ
▲
▼
0
голосов
в капусте мной заквашенной
второе делаю так = тушу кусочки свинины с прослойками - потом добавляю капусту квашеную и крупно порезанную картошку \ потом морковь и лук \ в конце можно добавить соль специи и зелень
можно и с колбасой типа краковской сделать но тогда кусочки закладывать в конце тушения
3 годов
назад
от
Ирина Олейникова
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли сделать из слоённого теста печенье? И расскажите, как ?
9 годов
назад
от
Анюта Арбузикова
2
ответов
посадка острого переца
7 годов
назад
от
Маринка
2
ответов
есть хороший соевый соус kikkoman. Что из него лучше приготовить?
6 годов
назад
от
Тимур Газизов