Все о еде
Войти
Регистрация
Кто то делает дома хлеб, лепешки?
Что делаете дома что выходит дешевле чем в магазине
3 годов
назад
от
Tati Star
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В отличие от магазинного хлеба, куда сегодня чего только ни добавляют, хлеб, приготовленный в домашней хлебопечке не содержит консервантов, улучшителей и т. д, а магазинный часто готовят с нарушением технологии, используют заражённую муку, ускоряют процесс поднятия теста различными добавками, добавляют не проданный измельченный старый хлеб в тесто и т. д.
Насчет окупаемости, буквально на днях считали, во сколько обходится булка домашнего хлеба - рублей 10-12, магазинный же от 25 рублей и больше.
3 годов
назад
от
Izmailova Verusha
Связанные вопросы
1
ответ
А Вы делали торт на сковороде ?
2 годов
назад
от
Григорий Дацюк
2
ответов
А вам бы понравилась перекусить таким? А то небось голодные сидите ) Свининкой начинённое. (см. внутри)
12 годов
назад
от
Хулиган
1
ответ
Какой необычный пирог вы пекли за последне время?
4 годов
назад
от
Диана Вьюгова