Все о еде
Войти
Регистрация
Я замариновала один стейк в одном киви больше ничего как думаете толк будет мясо станет мягким?
3 годов
назад
от
Оксана
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мясо станет мягче чем было это точно. Не забудьте как следует удалить киви с куска перед жаркой. Иначе сгорит и будет горьким. Мариновать в этом можно, но жарить нельзя.
3 годов
назад
от
Кристина
Связанные вопросы
2
ответов
а можно ли потушить креветки с шампиньонами, зелёным луком, морковкой, цукини?
13 годов
назад
от
AGA_IGA
1
ответ
Готовите картошку с грибами? как сделать чтобы она была очень очень такой вкусной?
1 год
назад
от
марина лесная
2
ответов
что приготовить мужу в дорогу которая занимает 20 часов времени поедет в поезде - бутерброды не предлогать
10 годов
назад
от
елена веденкина