Все о еде
Войти
Регистрация
Люди вы любите кушать мидии?
3 годов
назад
от
дарья русина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
готовлю в белом сухом вине и много лука кольцами для вкуса их и соуса чеснок мускатный орех перец соль и под конец немного сахара и сливок потом они как в этом открылись наливаю немного этой юшки и они и белый багет обьедение. перед варкой чищу их скорлупу шкуркой мою и обрываю их водоросли.
3 годов
назад
от
shingis
▲
▼
0
голосов
Да, со спагетти, маринованные. Или как мы в молодости делали: бросаешь на костре на раскалённый лист железа, они раскроются, чуть запекутся, и ты их с пивом.
3 годов
назад
от
Oleg Ice
Связанные вопросы
1
ответ
Кто пробовал кефаль-как на вкус? и как лучше е сготовить-жарить запекать уха? рыба свежая. не мороженая.
6 годов
назад
от
Ирина Феликсовна
1
ответ
С чем подать перловую кашу, кроме мяса?
3 годов
назад
от
Настюша Кун
1
ответ
Здравствуйте! Хочу получить полезный рецепт крабовых палочек.
6 годов
назад
от
natali savinova