Все о еде
Войти
Регистрация
Получиться ли крем чиз из творога если его перебить погружным блендером?
3 годов
назад
от
laska ***
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Крем-чиз нет. Можно сдетать творожный крем. Но. Погружным блендером вы вряд ли сможете перетереть творог в идеальную пасту - будут мельчайшие крупинки. Если какао например добавить, совсем неприятно - коричневый крем в белую крапинку. Поэтому творог лучше покупать уже пастобразный, в пачках похожих на пачки сливочного масла. Он уже идеально перетертый.
3 годов
назад
от
ЮЛИЯ ТУХТАЕВА
▲
▼
0
голосов
Крем чиз, уже из своего названия подразумевает, что там используется сыр, намного боле жирный продукт чем творог.
Если пробить творог блендером, получится кремобразный творог. Из которого в дальнейшем можно приготовить творожный крем.
3 годов
назад
от
Настя Забродина
Связанные вопросы
1
ответ
Как сделать соус песта?
3 годов
назад
от
лидия корчемкина
1
ответ
как испечь хлеб дома? Пекли когда -либо?
5 годов
назад
от
Jane
1
ответ
Какую птицу (дичь) вы ели? Какая понравилась больше всего? Мне вот удалось попробовать глухаря. Очень даже.
10 месяцев
назад
от
михаил коротченков