Все о еде
Войти
Регистрация
Как пожарить пельмени, которые уже были сварены и лежали в холодильнике? Можно их ещё раз варить?
3 годов
назад
от
Kvazimodo
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лучше поджарить с двух сторон до золотистой корочки. Очень вкусно, вам понравится. Можно на сливочном, но можно и на подсолнечном. Лично для меня разницы ни какой нет
3 годов
назад
от
Александр Безруков
Связанные вопросы
1
ответ
вопрос про еду
8 годов
назад
от
Arnold
1
ответ
Как лучше пить кофе сразу после варки или надо чтобы он настоялся?
2 годов
назад
от
Василий Козуб
2
ответов
Стоит ли консервировать патиссоны? Если стоит, то как?
2 годов
назад
от
Маша Черняк