Как вы готовите глинтвейн?

3 годов назад от Familiya Imya

2 Ответы

0 голосов
Покупаю в отделе "Специи" пакетик "Приправа для глинтвейна". Красное вино недорогое. Следую инструкции на пакетике. Как-то сама насыпала из того, что нашлось дома: бутоны гвоздики, имбирь, белый перец, кардамон, мускатный орех, немного кожуры свежего апельсина, мед, душистый горошковый перец. Получилось очень остро, но тоже интересно.
3 годов назад от Маша Гордиенко
0 голосов
наливаю в кастрюльку красное сухое вино, сахар по вкусу, специи - корица, гвоздика, душистый перец, имбирь, апельсин, нагреваю почти до кипения. выключаю и процеживаю. пью через трубочку
3 годов назад от Елена Прохорова

Связанные вопросы