Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько столовых сложек использовать столового уксус вместо 100гр винного?
В рецепте указано винныц уксус, но у меня только столовый. И подскажите пожалуйста как вобще соблюдать эти пропорции. Когда пишут 100г винного или яблочного уксуса это сколько столового? Только начинаю готовить, учусь. Подскажите пожалуйста!
3 годов
назад
от
Rasta
1 ответ
▲
▼
0
голосов
столовый уксус - 9%, яблочный содержит 5% уксусной кислоты, Винный, рисовый, белый уксус как правило, процентность таких продуктов – 6% (но может встречаться и меньшая – и 5, и 4%)
полстакана уксуса (винного или любого) это очень много! обычно в кулинарии уксус отмеряют чайными ложечками. винный от столового отличается только процентным содержанием уксусной кислоты! возьмите столового уксуса просто меньше, чем в рецепте винного.
3 годов
назад
от
Алиса Алисовна
Связанные вопросы
1
ответ
Англичане пьют чай с молоком, туркмены с жиром. А Вы с чем?
7 годов
назад
от
lenusik
1
ответ
Любите ли сыр с добавками? С какими предпочитаете?
4 годов
назад
от
Юрий Николаевич
4
ответов
Подскажите пожалуйста какую еду можно взять с собой в автобус?
10 годов
назад
от
Просто Змей