Все о еде
Войти
Регистрация
А правда, что современная колбаса в России это перемолотые козьи писюны в лучшем случае, а то и вовсе рога и копыта?
3 годов
назад
от
Ирина Пастухова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это знают только технологи производства определённого конкретного изделия. Под одну гребёнку нельзя всех грести. А у вас откуда информация, документ, лабораторный анализ имется с печатями, или это на заборе было написано? Так на сарае ЙУХ написано, а там дрова лежат.
3 годов
назад
от
Степан Павлюткин
Связанные вопросы
2
ответов
Как замариновать баранину и какую часть барана выбрать лучше для шашлыка?
9 годов
назад
от
Iura Zadiraka
1
ответ
Если я сделаю Несквик с молоком и добавлю мёд это будет вкусно?
3 годов
назад
от
Денис
2
ответов
На чем поджарить яичницу? масло кончилось, нужно идти в магазин.
9 годов
назад
от
Мария Князева