Все о еде
Войти
Регистрация
Из какого мяса делаете фрикадельки? Что ещё добавляете? В каком соусе тушите?
3 годов
назад
от
naira_53
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Фрикадельки (говядина, лук, соль, перец) - суп варю. А тушу ёжики ( фрикадельки, только с рисом и большего размера делаю) , в сметаной соусе. Иногда домашнюю томатную пасту добавляю
3 годов
назад
от
***Tony***
▲
▼
0
голосов
Фрикадельки в суп. Тушу тефтели. Томатная паста+бульон+гвоздика+перец горошком+немного сметаны. Делаю и то и то из любого мяса которое есть в данный момент)
3 годов
назад
от
Фирдаус Фаттахов
Связанные вопросы
2
ответов
Подскажите, чем можно очистить графин из-под вина? На стенках налет.
11 годов
назад
от
Виктор Нескажу
1
ответ
Бабусик кто завтра хочет со мной посмотрет матч Россия мне придётся покупать шампанское и как ты себе это представляешь?
5 годов
назад
от
Дима 141933
1
ответ
Что можно приготовить из крабовых палочек, сладкой кукурузы и сыра кроме салата? Без яиц)
8 годов
назад
от
Ярослав Шульжевский