Все о еде
Войти
Регистрация
На этом масле нельзя жарить ?
3 годов
назад
от
ай цукер
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Этот тип оливкового масла имет максимальную пищевую ценность и не теряет её в течении 18 месяцев, а некоторые и до двух лет. Его можно использовать, как любое другое масло, но лучше всего использовать для приготовления соусов и заправки салатов, так как это чисто органический продукт, который имет очень много полезных свойств для здорового образа жизни и применять его нужно таким, как он есть.
3 годов
назад
от
денис зернов
▲
▼
0
голосов
Жарить можно, для готовых блюд потому, что при тепловой обработке теряется много полезных веществ. Для жарки можно купить масло подешевле, а не холодного отжима.
3 годов
назад
от
((Покер Star))
Связанные вопросы
2
ответов
что модно приготовить в деревни в магазинах почти не чё не продают не морковки на суп не чего.
5 годов
назад
от
Павел Грабовский
2
ответов
прошу совета по приготовлению куры гриль в магазине
8 годов
назад
от
КЛАВДИЯ ВАСИЛЬЕВНА
1
ответ
где купить в России натуральный чай? (шутников прошу не откликаться. Что б фасовка была не российская.
5 годов
назад
от
DaciaTobias