Все о еде
Войти
Регистрация
Что делать, если мед засахарился ?
3 годов
назад
от
Орлова...НОЧЬЮ...Петербург
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Сделать засахарившийся мед снова жидким и тягучим можно, если нагреть его. Делать это лучше при помощи водяной бани. Но если подавать на стол в пиале, то можно и в микроволновке нагреть, попутно перемешивая.
3 годов
назад
от
Kloobni4ka
▲
▼
0
голосов
продолжать употреблять. Я знаю точно - у меня два двоюродных дедушки пасечники. Они нам давали с собой в город в конце августа две трёхлитровые банки свежеОтобранного у Бчёл мёда, к зиме он засахаривался. Это нормальное явление.
3 годов
назад
от
ИРинА
Связанные вопросы
1
ответ
Рецепт дорогого борща
3 недель
назад
от
Андрей Пирожков
2
ответов
Здраствуйте. Где то слышал, что тесто (дрожжевое) , якобы то ли морозят, то ли типа того. Ну не нужно ждать потом.
2 годов
назад
от
MQFTerese283
1
ответ
можно ли готовить борщ в кастрюле из нержавейки? Да или нет
5 годов
назад
от
Максим Терехов