Все о еде
Войти
Регистрация
Мой дружбан любит прозрачный (не мутный) рассол от помидоров. А помидоры в итоге девать ему некуда. Внимание вопрос:
Можно ли каким-то образом приготовить такой же по вкусу рассол, и побольше, не подключая помидоры?
3 годов
назад
от
миа
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Но он- рассол тогда как получит вкус помидоров?
Есть вариант потом
Когда уйдет рассол
Взять помидоры взбить блендером и тоже употреблять
Или и их и рассол блендером взбивать
3 годов
назад
от
Плюшка Мишевый
Связанные вопросы
2
ответов
Кто знает? Куда добавлять приправу PESTO GENOVESE кроме как к рыбе?
12 годов
назад
от
Лиза
2
ответов
как готовить торт наполеон, с заварным кремом? мук нужна, знаю.
8 годов
назад
от
jeka_se7en
1
ответ
подскажите рецепт запекания карпа в духовке с картофелем и грибами
11 годов
назад
от
ЕЛЕНА