Все о еде
Войти
Регистрация
Почему белокочанная капуста стоит примерно 20 рублей. А пекинская больше 100?
3 годов
назад
от
Настенка Клинникова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ровно по тому же, почему лимон в расцвет ажиотажа ковида стоил 400+ рублей. Тупо понты торгашни, будь они прокляты !
Почему салат, да именно салат, стоит так дорого? Да потому, что кто то сказал что в "пекинской капусте" так дох. витаминов, микро-макроэлементов и прочей ереси, которую несут с экранов и мониторов, что если вы не будете жрать это, беда вам, и будете прокляты. И сетевые хомячки проглотили это, и пошел жор.
P. S. Короче "шанхайский барс. " если кто в курсе !
3 годов
назад
от
Елена2003. Аношина
Связанные вопросы
1
ответ
Кто что любит есть?
8 годов
назад
от
Анатолий Вакуленко
4
ответов
Вы когда готовите суп на говядине/свинине, то варите сначала мясо, а потом его вытаскиваете - режете и опять в суп ?
4 годов
назад
от
Arkt0du$
1
ответ
как улучшить свои кулинарные таланты?
5 годов
назад
от
Кошка