Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу приготовить соус-подливу, но без сметаны. Как сделать е густой?
На этой странице есть рецепт для соуса-подливы для тефтелей: Там используется томатная паста и сметана. За счет этого соус густой. А что, если я хочу приготовить соус с другим вкусом? Без сметаны. И без томатной пасты. Как сделать его густым? Что в него можно добавить? Просто не хочу вкус сметаны и томатной пасты.
3 годов
назад
от
Настёна Настёна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Муку добавляют, или сливочное масло, или крахмал (кукурузный/картофельный) , вроде специальные загустители продаются. В общем, выбирайте, что подходит для вашей подливы лучше. Рекомендую муку+масло, или просто муку
3 годов
назад
от
алина вычурова
Связанные вопросы
2
ответов
хочу узнать есть ли аналоги или лучшие кухонные ножи швейцарской фирмы VIKTORINOX
6 годов
назад
от
dima rasko
1
ответ
Что ждет тех, кто постоянно ест квашеную капусту?
6 годов
назад
от
Небесная Звезда
2
ответов
Вы при приготовления яиц, яйца кидаете в холодную воду или кипящую?
5 годов
назад
от
Крез ООО