Все о еде
Войти
Регистрация
Ваш фирменный пирог?
3 годов
назад
от
аня рощупкіна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
у меня едят только шарлотку. Он и есть фирменный. Или пиццу (открытый пирог) . А всю эту хрень, где тесто дрожжевое типа внизу и вверху (как пирожки) мы не любим, у нас для этого хлеб есть в магазине. Пирог ЗУР БЕЛИШ я видела фото и рецепт- и не стала готовить, дрянь какая-то, в тесто напихана курица с картошкой, буэ.
3 годов
назад
от
Suger Pie
Связанные вопросы
1
ответ
Как сделать глазурь? Как сделать глазурь для кулича, чтобы она не пачкалась и не смазывалась?
10 годов
назад
от
Евгений К.
1
ответ
Скажите, пжст, а чешуя в банке консервов "Сардина в масле" это нормально? Или сейчас так модно?
2 годов
назад
от
†DaRk_AnGeL[SPB]†
1
ответ
Но так же тоже не пойдет, чтобы ковшик с пластиковой ручкой в костер ставить? Где же золотая середина?
6 годов
назад
от
.xxx .