Когда готовить меренговый рулет

Мне заказали меренговый рулет. Вопрос когда его приготовить? Если приготовлю сегодня вечером, а кушать его будут завтра вечером, меренга не превратится в кашу? Останется корочка хрустящая? Начинка крем чиз на масле и конфитюром. Я начинающий кондитер, ещё не знаю как и что.
3 годов назад от VanceNies015

1 ответ

0 голосов
на мой взгляд, если вы решили готовить на заказ и брать за это деньги, у вас должно быть безупречное качество. К чему браться за то, что вы не делали или не уверены в результате. Сделали бы для себя, посмотрели как поведет себя десерт на следующий день, отточили бы мастерство, потом выставляли на заказ.
3 годов назад от Vika-Luba

Связанные вопросы