Все о еде
Войти
Регистрация
Когда готовить меренговый рулет
Мне заказали меренговый рулет. Вопрос когда его приготовить? Если приготовлю сегодня вечером, а кушать его будут завтра вечером, меренга не превратится в кашу? Останется корочка хрустящая? Начинка крем чиз на масле и конфитюром. Я начинающий кондитер, ещё не знаю как и что.
3 годов
назад
от
VanceNies015
1 ответ
▲
▼
0
голосов
на мой взгляд, если вы решили готовить на заказ и брать за это деньги, у вас должно быть безупречное качество. К чему браться за то, что вы не делали или не уверены в результате. Сделали бы для себя, посмотрели как поведет себя десерт на следующий день, отточили бы мастерство, потом выставляли на заказ.
3 годов
назад
от
Vika-Luba
Связанные вопросы
1
ответ
Как сделать утку ?
6 годов
назад
от
kathy kutidze
6
ответов
Запечь шейку в духовке. Помимо специй, можно добавить в маринад немного уксуса? Или это все испортит?
5 годов
назад
от
Евгения
1
ответ
Что приготовить из выпечки к чаю нежного и хрустящего?
5 годов
назад
от
Лариса Соловьева