Все о еде
Войти
Регистрация
Как делаете заправку для салата "Цезарь"?
3 годов
назад
от
Маша Белова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Яйцо перепелиное — 3 шт
Сок лимонный (для соуса примерно из 1/4 лимона)
Анчоусы — 3 шт
Чеснок — 1 зуб.
Пармезан — 20 г
Сахар (для соуса) — 0, 5 ч. л.
Горчица (для соуса) — 0, 5 ч. л.
Соус (Вустерширский; для соуса) — 0, 5 ч. л.
Масло оливковое (для соуса) —
3 годов
назад
от
Tracy74D1220
Связанные вопросы
1
ответ
Продается ли в Магните/Пятерочке натуральная томатная паста? Если да, то какая?
1 месяц
назад
от
Shipu4ka...))
2
ответов
вот думаю, может быть сделать прямо сейчас, с утра бутерброд с килькой, яйцом и зеленым луком, или забацать канапэ с
5 годов
назад
от
Данил Кононов
1
ответ
какая самая вкусная водка? не могу пить алкоголь организм не переносит. хочу попробовать самую вкусную водку.
10 годов
назад
от
Viktorya Vasilieva