Все о еде
Войти
Регистрация
Квашу капусту на балконе холодно я в холодильник пставил правильно? сразу чтоб хрустела?
3 годов
назад
от
Дарья Исупова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Правильно, если в тепле, то капуста может стать скользкой. Не даром наши бабушки всегда ждали морозов для того, чтобы заквасить капусту, сейчас спасают холодильники.
3 годов
назад
от
Jane C.
▲
▼
0
голосов
Ну по рецепту нужно смотреть !
Они разные бывают
Некоторые сразу в холод ставят
Некоторые через 24 часа
А кто то стоит и квасится, пока не переквасит
. чтоб хрустела нужно чтоб е морозом ударило
И соль не перепутать
3 годов
назад
от
∞Alina∞ ∞FanTaSy∞
Связанные вопросы
5
ответов
а если я в сметанный крем (сметана+сахар) добавлю протертый лимон/апельсин, крем не свеонется?
12 годов
назад
от
Alina Krotova
3
ответов
Из всего многобразия еды, что Вы кушали, какая была самой невкусной, если сказать не отвратительной?
11 годов
назад
от
НИС
1
ответ
как отличить мужскую кружку от женской) ? если без говорящих рисунков. ну. или вобще без рисунка. спасибо)
6 годов
назад
от
Леля Иванова