Все о еде
Войти
Регистрация
Торт Наполеон вкусне с тонкими коржами, или с толстыми?
3 годов
назад
от
Ангелина Шпига
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Самый вкусный это домашний на згущенном молоке)
Суть в том, что получается, что коржи не пропитуются и они хрумтят это очень вкусно, коржи были толстые)
3 годов
назад
от
Незабудка
▲
▼
0
голосов
Мне больше нравиться с тонкими коржами, последне время часто стала делать слоеное тесто, не только торт пеку, но и слоеную самсу с мясом, а также слойки с яблоками.
3 годов
назад
от
александра котик
Связанные вопросы
1
ответ
А напомните древний салат 90х? С чесночными сухариками и красной фасолью?
2 годов
назад
от
Olga Kulikova
1
ответ
Как начать зарабатывать на домашней еде?
1 месяц
назад
от
Юлия Яшина
2
ответов
Можно ли заменить фольгу на пакет для запекания? Или эффект будет не тот?
12 годов
назад
от
Диана