Все о еде
Войти
Регистрация
Поделитесь секретом, как вы готовите блинчики с мясом?
Пробовала обжаривать сырой фарш, но он у меня всегда получается комочками, как ни мешай. Попробовала прокрутить варёное мясо - фарш получился сухой. Что делать?
3 годов
назад
от
Любаша
1 ответ
▲
▼
0
голосов
мясо прокручиваю говядина и свинина, обжариваю, отдельно делаю пережарку лук, морковь, чеснок, все смешиваю, тушу до готовности. Пеку блины, фарш заворачиваю, подаю со сметаной
3 годов
назад
от
Валя Борисова
Связанные вопросы
1
ответ
Как сделать жвачку в домашних условиях? (не из лейкопластыря! ) (не из лейкопластыря! )
12 годов
назад
от
Виктория Приветная
1
ответ
Какую правильную еду можно принести на вечеринку? Чтобы быстро, вкусно и правильно.
7 годов
назад
от
Анастасия Василевская
2
ответов
Какой торт к 8 марту купить? Прага, Г. Развалины, Полет?
8 годов
назад
от
Татьяна Бурдякова