Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы относитесь к "черному тренду" в кулинарии?
3 годов
назад
от
CZAR
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
зависит из чего сделано, что за ингридиенты. вобще интерьер любим чёрный ) ) цвет чистоты (на нем быстре всего всё заметно) , цвет элегантности и люкса. я не против и еды такой, много чего ели. смотрю всегда состав (потом уже цвет) , критична ко вкусу. а по виду это презентабельно. спагетти чёрные ели, вкусно
3 годов
назад
от
Е - lena
▲
▼
0
голосов
Смотря что считать трендом . Ибо паста или ризотто с чернилами кальмара/каракатицы -это классика средиземноморской кухни, не новинка нисколько . А вот мода добавлять эти чернила куда ни попадя . была я как-то в одном американском сетевом ( нет, не Мак, а Фостер Голливуд ) , там в карте чёрные бургеры как « звездное « блюдо предлагались . Посмотрела я на эти бургеры : аппетита как-то не вызвали большого . Пробовать не стала .
3 годов
назад
от
Deanr Winchester
Связанные вопросы
2
ответов
Как сварить манну кашу без комков и пенок, скользкой жидкой консистенции ?
9 годов
назад
от
Svet@
4
ответов
Поделитесь рецептом необычных Новогодних блюд
6 годов
назад
от
виталий павличук
4
ответов
Вы рис, гречу, макароны на второе обжариваете в сковороде, где приготовлены:
13 годов
назад
от
Любовь Криволапова