Все о еде
Войти
Регистрация
Жарка котлет на сковородке.
Когда обжариваете котлеты с одной стороны, патом переворачиваете что бы обжарить с другой, затем уменьшить огонь и под крышку до готовности.
Так 3 раз надо перевернуть или на этой же стороне довести до готовности?
3 годов
назад
от
Инесса Златковская
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
плиту разогрел, включил на половину мощности, жаришь проверя одну сторону минут 7-10 примерно, как корочка появилось переварачиваешь, жаришь минут 5, а потом чуть воды, и еще минут 3-5 и готово
3 годов
назад
от
Алексей Волков
▲
▼
0
голосов
Вполне достаточно с одной стороны обжарить, перевернуть на другую, уменьшить огонь и накрыть крышкой, а дальше сами смотрите, возможно еще раз стоит перевернуть.
3 годов
назад
от
Kirill Kirill
Связанные вопросы
2
ответов
Допустим, вы честный человек! Скажите ли вы в гостях гостеприимной хозяйке, что её блюда несъедобные, мягко говоря?
2 годов
назад
от
Виталий Лукин
3
ответов
Подскажите пожалуйста рецепт какого нибудь вкусного хлеба в хлебопекарне
11 годов
назад
от
Лейла
1
ответ
Почему в Йогуртнице ИНОГДА йогурт получается кислый, а иногда нет? от чего зависит КИСЛОТНОСТЬ йогурта?
9 годов
назад
от
Andrew