В чем секрет приготовления вкусного борща, как вы думаете? )

. ваш личный секрет? )
3 годов назад от ВИКА

2 Ответы

0 голосов
И ОН НЕ ОДИН: -
1 надо аккуратно с мяса собрать всю пенку kогда только нач. закипать!
2 не должен сильно кипеть, ну так вот чуточку. шевелится.
3 обязательно в начале лавровый лист, и травы в конце
4 по окончании пробую и довожу на соль и кислоту
. делаю зажарку лук, морковь, свёкла, перец-болг. томаты или паста и чеснок.
 все накрываю кастрюлю и оставляю медленно остывать
 картофель кладу крупными кусками.
3 годов назад от KG BOY
0 голосов
По моему опыту: мясо и овоши. Мясо или на кости, или опытная (старая курица) . Готовил как-то в Германии с их овощами - вобще не то, какой-то свекольный суп получился)
3 годов назад от елена вяткина

Связанные вопросы

1 ответ
2 ответов
1 год назад от Артёмка Бессонов