Все о еде
Войти
Регистрация
Тонкий бисквитный корж "присох" к бумаге для выпечки, как его теперь отдирать не порвав? Горячим или холодным?
12 годов
назад
от
Ольга Зверева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Если вы его накроете кухонным полотеничком, а сверху еще махровым, -то через 10 минут
спокойно отлепите бумагу, не порвав корж.
12 годов
назад
от
C@шульk@
▲
▼
0
голосов
Переверните корж бумагой вверх, намочите вафельное полотенце горячей водой, отожмите его и накройте пригоревшую бумагу. Через несколько минут е можно будет снять
12 годов
назад
от
Руслан Адаев
Связанные вопросы
3
ответов
Есть стрелки чеснока, чтоб с ними интересного приготовить?
11 годов
назад
от
Елена Иванова
1
ответ
А вам Кулинария не напоминает галдящий автобус?
1 год
назад
от
Колян Фролков
1
ответ
Кто изобрел тирамису?
8 годов
назад
от
вера громова