Все о еде
Войти
Регистрация
Какая мука по вашему полезне?
Какую вы предпочитаете?
3 годов
назад
от
Дима Андреев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Полезная цельнозерновая.
А предпочитаю я разную, в зависимости от рецепта. В хлеб и пряники -пшеничка первый сорт, в пирожки, блины, кондитерку пшеничка высший сорт. Цельнозерновую пшеничную как добавку в пряники, булочки Докторские, ржано-пшеничный хлеб и т. д. Ржаная цельнозерновая и обдирная в хлеб, пряники, коржики и т. д.
3 годов
назад
от
Сергей Стрельников
Связанные вопросы
1
ответ
Стоит ли добавлять уксус в горлодер? И если да, то сколько?
11 годов
назад
от
Федя Тапочкин
2
ответов
Чем вреден циплёнок бройлера, как продукт? В чём циплята то виноваты, если курица - это диетический продукт?
1 год
назад
от
Ирина
2
ответов
Чем выдержанное шампанское отличается от коллекционного и что такое тогда не выдержанное?
2 годов
назад
от
CHARLIE NOF