Все о еде
Войти
Регистрация
Молоко чем-то разбавляют, чтоб побольше стало для продажи?
3 годов
назад
от
ХельКа
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Два основных варианта:
1) Молоко восстановленное из сухого, но оно в принципе не створаживается. И там химичить надо.
2) молоко нормализованное, то есть цельное разбавленное обезжиренным до нужной концентрации по жиру.
3 годов
назад
от
Людмила Тишкина
Связанные вопросы
1
ответ
Банки с узким горлышком как отмываете внутри? Если, например, в ней была
1 год
назад
от
LD LX
1
ответ
Товарищи, а на этом фото что за торт+фото
8 годов
назад
от
tkfkujh
3
ответов
Всем добрый вечер! Подскажите пожалуйста рецепт простого и вкусного теста для пиццы.
11 годов
назад
от
лидия