Все о еде
Войти
Регистрация
Если домашние пельмени не обваливать в муке, а класть на Пергамент?
Получится хорошо, или слипнутся.
3 годов
назад
от
владислав петров
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Э. а я не кладу на пергамент и не обваливаю. Выкладваю сразу в подон для замораживания и в морозилку. Когда подон кончился выкладываю на разделочную доску и туда же. Потом когда замерзли стукнешь слегка об край стола и пельмешки "весело звеня" ссыпаются в пакет для хранения. Ничего никогда не слипалось.
3 годов
назад
от
Зоя Лятифова
Связанные вопросы
1
ответ
Правда, что пятерочка магазин наградит 10 пенсионеров за взятие сахара под Воронежем?
1 год
назад
от
Салават Аскаров
1
ответ
Как химически понизить кислотность вина? Хочу понизить кислотность с 4 до 7, как сделать? (Кажется это так говорится)
5 годов
назад
от
лиза
1
ответ
Купил луковый багет, на вкус лук есть, но кусочков лука нету, как сделать дома тесто луковое такое?
6 годов
назад
от
Маргарита