Все о еде
Войти
Регистрация
Какое мясо Вы считаете самым вкусным?
3 годов
назад
от
rey misterio619
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Вкусно приготовленное. Любое мясо можно испортить так, что оно станет хуже магазинных полуфабрикатов. Но если навскидку. то в приоритете свинина и куриные окорока. В меру жирно и сочно. Но опять же если хорошо приготовить.
3 годов
назад
от
Гейнц Алексей
▲
▼
0
голосов
Вкусным может быть любое: курица, индейка, утка, перепелка, и пр, говядина, свинина, баранина, кролик, заяц.
А вот питательная ценность у них у всех разная.
Думаю, что, чем разнобразней ассортимент - тем лучше, в пределах разумного, исключая мясо тех животных, от которых можно заразиться паразитами.
3 годов
назад
от
Lilya Uskova
▲
▼
0
голосов
Мне кажется, что для определенных блюд нужно использовать определенное мясо. Борщ я люблю с говядиной или с бараниной. Шашлык готовлю, как правило, свиной, шейку или ребрышки. Котлеты и пельмени свинина+говядина, можно и курочку или индейку. Холодец вобще отдельная песня. Я по жизни мясоед, поэтому главное - чтобы мясо было свеже и, хорошо бы, с рынка)
3 годов
назад
от
Леша Маймула
▲
▼
0
голосов
Понятно, что если без ума, то можно и член сломать в трёх местах. А уж мясо испортить и вовсе проще простого. По этому любимое мясо - правильно приготовленное.
Сочнейший стейк (мидиум реа) из говядины, шашлык молодого ягнёнка, плов из баранины, жаркое в горшочках из свинины, курицу и ту можно так замариновать и потом запечь, что пальчики оближешь (и себе, и соседу) .
А вобще, кто бы что не говорил, самое вкусное - дичь, которую ты сам добыл.
3 годов
назад
от
Наталья Чернышева
Связанные вопросы
1
ответ
Как вкусно приготовить форель?
2 годов
назад
от
Нина1968
3
ответов
1 раз говорят рыбные консервы-вред! Другой раз говорят"ешьте рыбные консервы -там одна польза! Где правда-то?
12 годов
назад
от
Узник аватара
1
ответ
Сколько можно набрать веса с помощью макарон ? например, если месяц есть макароны каждый день
3 годов
назад
от
Влад Мелкобродов