Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем в пирожное добавляют спирт?
Съела пирожное и у меня во рту стало жечь, посмотрела, а там этиловый спирт в составе. Я просто щас не пью и сразу чувствую.
3 годов
назад
от
|\/|()|-|@}{
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Спирт, действительно, добавляют при изготовлении в самые разные кондитерские изделия. Оказывается, спирт придаёт необычный, характерный для конкретного кондитерского изделия не только запах, но и вкус.
3 годов
назад
от
Дмитрий Павлов
▲
▼
0
голосов
Спирт, действительно, добавляют при изготовлении в самые разные кондитерские изделия. Оказывается, спирт придаёт необычный, характерный для конкретного кондитерского изделия не только запах, но и вкус.
Обычно коньяком пропитывают, но это дорого и не каждый может себе позволить! Спирт по всей видимости в определенных случаях улучшает определенный вкус изделия!
3 годов
назад
от
андрей андрейченко
Связанные вопросы
2
ответов
Как квасить капусту со свеклой ваш рецепт?
3 годов
назад
от
[email protected]
4
ответов
Покупаешь хлеб, одна булка может храниться неделю, а другая (свежеиспечённая) - день, а на следующий плесневет.
12 годов
назад
от
Анастасия
2
ответов
Кто пробовал диетические блины? можно рецепты
10 годов
назад
от
taptik_95