Все о еде
Войти
Регистрация
Что добавить в котлеты кроме мяса, яйца, соли и перца?
2 годов
назад
от
Седой Пёс
5 Ответы
▲
▼
0
голосов
Лук обязательно, еще добавляют капусту или тертую картошку. Еще мне нравится натереть (ли очень мелко порезать) болгарский перец для аромата кто любит.
2 годов
назад
от
Шурик УУУ
▲
▼
0
голосов
Рога, копыта, шкуры, перемолотые кости и хрящи, различные неликвидные потроха, сою, крахмал, стабилизаторы, эмульгаторы, глюконат натрия, различный Е. В общем все как в магазинных.
2 годов
назад
от
Катюшка Иванова
▲
▼
0
голосов
Черствый белый хлеб (батон) , размоченный в воде, но не в молоке. Можно картофелину, для пышности. Яйца не добавляются (фарш хорошо вымешивается) . Яйца и молоко при жарке придают плотность котлетам.
2 годов
назад
от
Илья Завьялов
▲
▼
0
голосов
Да что угодно. Вон - таблица Менделева у тебя в интернете в доступе. Только что это будут за котлеты, другой вопрос. Уступят ли они псилоцибиновым по своим свойствам? Станешь котлетным Франкенштейном.
2 годов
назад
от
людмила фролова
▲
▼
0
голосов
Никогда не добавляю яйца! Лук, чеснок, Сыра терануть, зелени добавить, болг. перец. Можно и риса отварного-этакие жареные ежики будут. Геркулес/панировочные сухари в молоке
2 годов
назад
от
Мачете Кортес
Связанные вопросы
1
ответ
Что будет если мясо мариновать после тепловой обработки?
5 годов
назад
от
Елизавета Колесникива
1
ответ
Как вы готовите беляши? Какие любите?
3 годов
назад
от
Olga Oren
1
ответ
Какие блюда приготовить в духовке?
3 годов
назад
от
Андрей В