Отчего пирог получается сырым внутри? Обычно когда готовлю кекс, брауни тп, как будто сырой внутри, хотя

Хотя держу час иногда даже больше в духовке, мультиварке.
Может что-то из ингредиентов в неправильной последовательности или что-то нужно добавлять чтоб не был сырым?
3 годов назад от Сергей Юрский

1 ответ

0 голосов
выставляйте температуру пожарче. кексы и пироги пекутся на 180 градусах 40-45 минут. они могут быть влажными, если в них положены фрукты. это не говорит, что они не готовы, но косистенция будет влажновата. если фруктов нету - значит жар не достаточен. возможно духовке не в состоянии нагреться на нужную температуру. поставьте внутрь духовки кухонный термометр и посмотрите как духовка нагревается.
3 годов назад от Юлия Медведева

Связанные вопросы

1 ответ
1 год назад от Наталья Филимошина
1 ответ
10 годов назад от Баринов Клим