Все о еде
Войти
Регистрация
Отчего пирог получается сырым внутри? Обычно когда готовлю кекс, брауни тп, как будто сырой внутри, хотя
Хотя держу час иногда даже больше в духовке, мультиварке.
Может что-то из ингредиентов в неправильной последовательности или что-то нужно добавлять чтоб не был сырым?
3 годов
назад
от
Сергей Юрский
1 ответ
▲
▼
0
голосов
выставляйте температуру пожарче. кексы и пироги пекутся на 180 градусах 40-45 минут. они могут быть влажными, если в них положены фрукты. это не говорит, что они не готовы, но косистенция будет влажновата. если фруктов нету - значит жар не достаточен. возможно духовке не в состоянии нагреться на нужную температуру. поставьте внутрь духовки кухонный термометр и посмотрите как духовка нагревается.
3 годов
назад
от
Юлия Медведева
Связанные вопросы
1
ответ
Существует ли спиртное, после которого не болит голова? Какое? Ваше мнение?
7 годов
назад
от
Любовь дегтяренко
1
ответ
Что вкусного купить в пятёрочке?
1 год
назад
от
Наталья Филимошина
1
ответ
Выпечка без молока
10 годов
назад
от
Баринов Клим