Все о еде
Войти
Регистрация
В какой кляре поджарить белый хлебушек?
3 годов
назад
от
Александр Пархоменко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Так делают болгарьi: обвалять в муке, после в разбитом яйце и жарить в растительном масле. В Северной Македонии даже специальньiе машинки есть для такой цели.
3 годов
назад
от
Sergey Veligzhanin
Связанные вопросы
3
ответов
Я житель Тверской и могу себе позволить 3 ай-твистера на ужин. А какими сухарями сегодня давитесь вы, плебеи урюпинские?
5 годов
назад
от
Неизвестно
1
ответ
Хорошая ли штука - кухонный комбайн бош?
4 дней
назад
от
Умом Росию не понять)
7
ответов
Зачем в садах заставляли есть манку и молочную лапшу?
2 годов
назад
от
Пиночетик