Я купил мытую тонкую морковь, а она все равно оказалась с горчинкой. Как убрать горчинку? Может, заморозить?

Может, заморозить, а потом разморозить? С хурмой это вроде работает. И с яблоками - убрать кислоту.

Мне хочется именно свежую морковь, так что варить / тушить / жарить - не вариант.
3 годов назад от Alinalememowdesse

1 ответ

0 голосов
Сладкая - как правило толстая и грязная морковь с тупым носиком, а не тонкая мытая. Убрать никак, заморозка делает свежий овощ несвежим. Ну можете замочить в воде, капелька уберется, не больше.
3 годов назад от тОтКа...

Связанные вопросы

3 ответов
9 годов назад от Рой Наташа
1 ответ
4 годов назад от Дмитрий