Все о еде
Войти
Регистрация
Какой консистенции должно быть тесто для пиццы, а также после выпечки?
3 годов
назад
от
Шалинское лесничество
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Тесто - самое нежное, на какое вы способны, и максимально эластичное, то есть могуще тянуться, не разрываясь, до прозрачной тонкости. Да, оно должно прилипать к рукам, но для этого используют муку для выделывания и отправления в печь. После выпечки - как обычно, звучать при постукивании, края как у хлеба, а дно должно слегка гнуться под весом начинки.
3 годов
назад
от
Василя Тихомирова
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько хранится красная икра в холодильнике купленная на развес?
3 годов
назад
от
дмитрий шепида
1
ответ
Что покушать взять в Город сочи. 3 дня в поезде. возраст 14лет.
4 годов
назад
от
Яна Ерманова
4
ответов
Удобная техника для готовки.
4 годов
назад
от
Tyler Blackburn