Все о еде
Войти
Регистрация
Как определить нормальную молочку в деревне или у фермера. или только поделку есть\пить?
В чем опасность? бутулизм? отсутствие пастеризации? болезни коров? ну вот приеxал вижу он доит корову. что он должен еще делать с молоком и какая должна быть бумага от ветеринара. или выxод токо свою корову купить и вбуxивать на содержание
2 годов
назад
от
Стас Стас
1 ответ
▲
▼
0
голосов
по своему вкусу и запаху определяй и все,
а кипятить надо обязательно
на рынках у фермеров брала, пробуешь и понимаешь, что нравится или не нравится
мое мнение
2 годов
назад
от
Татьяна Бурая
Связанные вопросы
1
ответ
Как солить скумбрию с потрохами и головой для холодного копчения
6 годов
назад
от
Александр Дорохов
1
ответ
А вы любите виноград? Знаете в чем его польза?
6 годов
назад
от
андрей Рязанов
1
ответ
Что попить с чаем? Если нельзя хлебобулочные, шоколадные, кондитерские изделия.
5 годов
назад
от
баюн