Все о еде
Войти
Регистрация
Рис и гречка, которые из магазинов, их при производстве тоже всякой гадостью обрабаывают? Они не 100% натуральны?
3 годов
назад
от
Света Голодушкина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. всякой гадостью.
В обязательном порядке.
Иначе крупа при хранении сгнила бы.
Как, буду говорить сметана: в совейское время она через сутки прокисла бы, а через трое - протухла. А сегодня стоит месяц и хучь бы хны.
3 годов
назад
от
маргарита петрова
Связанные вопросы
1
ответ
О, еда, я понял, солёный папоротник не варят, не жарят, но солят и зимой отмачивают и едят, как рыбу? ! )
8 годов
назад
от
Валькирия
3
ответов
Что приготовить на праздничный обед? Ваше меню. Алкоголь не употребляем
8 годов
назад
от
RE RE
1
ответ
как приготовить кутью
8 годов
назад
от
Виталий Шевченко