Все о еде
Войти
Регистрация
Самая лучшая сковорода для жарки без жира? ( газовая плита)
3 годов
назад
от
*>Клейкая Лента =Ъ
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
В малых количествах животные, так и растительные жиры просто необходимы организму, так что бери чугуняку и пользуйся, а как подготовить такую новую сковороду к эксплуатации-это уже другой вопрос
3 годов
назад
от
АртурчикБондарчук
▲
▼
0
голосов
Без жира никак. В любом случае надо хотя бы смазать сковороду. Современные покрытия не любят пустых и несмазанных сковородок, быстро выходят из строя.
3 годов
назад
от
Григорий Раевский
Связанные вопросы
2
ответов
Мариновали ли вы имбирь и делали ли морковь по корейски как получилось? поделитесь рецептом
7 годов
назад
от
Татьяна Пермякова
2
ответов
Расскажите как бы вы замариновали обычные шампиньоны?
6 годов
назад
от
Мысь
1
ответ
Если ли у вас дома мультиварка, если да то какая? вам нравится часто пользуетесь?
10 годов
назад
от
Ярославна**