Как называется суп? Что за суп

ЭТОТ суп называют братом украинского борща, но ингредиенты в них отличаются. Его готовят у нас, в России, Украине, Польше. Раньше это было блюдом рождественского стола. В основе ЭТОГО супа - один полезный и доступный овощ.
3 годов назад от Константин Петров

1 ответ

0 голосов
Свекольный суп - очень простой и бюджетный суп, традиционный для русской кухни. По сути, свекольный суп - это младший брат борща, боле простая его версия. Минимум ингредиентов - но получается вкусно.
Его можно готовить как на мясном бульоне, так и на воде. Согласитесь - готовится очень легко
Подавать такой суп можно с чесноком, с салом. Если суп сварен на воде - он может подаваться и холодным.

 Ингредиенты: Свекла — 1 Штука (среднего размера) Морковь — 1 Штука Картофель — 2 Штуки Мясо для бульона — 300 Грамм Соль — 1 Чайная ложка (по вкусу) Растительное масло — 1-2 Ст. ложек Перец черный молотый — 1-2 Щепоток Лавровый лист — 1 Штука Зелень укропа, петрушки — 20 Грамм Уксус 9% или лимонный сок — 1 Чайная ложка Вода — 2 Литра Количество порций: 5-6
3 годов назад от Илья Тужик

Связанные вопросы