Все о еде
Войти
Регистрация
Готовили ли вы когда-либо зефир? С какими вкусами? Агар агар нужно добавлять?
3 годов
назад
от
Валентина Иваницкая
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вобще-то именно агар-агар - единственный на сегодня загуститель, который позволяет сохранить и стабилизировать взбитый белок при комнатной температуре. Добавлять в яблочное пюре для вкуса можно что угодно, да и делать на любом фруктовом пюре зефир тоже можно. Главное - подготовка правильная.
3 годов
назад
от
Эмилия
Связанные вопросы
3
ответов
Посоветуйте рецепт куринной печени. Рецепты типа: пожарить с луком не подходят.
6 годов
назад
от
Ольга Байрамова
3
ответов
Купила груши. Оказались слишком твердые. А если запечь и в качестве гарнира использовать? Кто пробовал?
12 годов
назад
от
Олег Карташов
1
ответ
Есть что-то дешевле?
5 месяцев
назад
от
babbonatali