Все о еде
Войти
Регистрация
Заварные блины на кефире, кто готовил?
3 годов
назад
от
Ирина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На заварном тесто водянистое и будет рваться. Масло надо не размешивать, а пробивать. Соду никогда не разводят в кипятке, она быстро разрушится — бесполезная операция. Масло для жарения не нать, оно входит в состав теста, блинчики не жарятся, а выпекаются
3 годов
назад
от
денис дерябин
Связанные вопросы
8
ответов
Какой салат можно приготовить на Новый год? Простенький, вкусненький (не оливье, не крабовый) . Напишите рецепт)
12 годов
назад
от
***Лучик СвЕтА***
3
ответов
Электропечь - кто пользуется?
3 годов
назад
от
ТАТЬЯНА СИМОНОВА
1
ответ
сколько калорий в банане в банане именно в банане
7 годов
назад
от
анжеля