Все о еде
Войти
Регистрация
Почему трескаются котлеты?
Свиной и индюшачий фарш белый хлеб панировочные сухари лук. Может яйцо добавлять?
3 годов
назад
от
Елен@
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Качество хлеба, который добавляете и его количество
Готовую массу нужно отбить/выбить
Размер решетки-чем меньше диаметр, тем однородне. Или пропускать два раза
Яйца никогда не добавляю. Если хотите-добавьте желток, белок придает жескость
Ну и сам фарш-магазинный или домашний
3 годов
назад
от
Оператор
▲
▼
0
голосов
Белый хлеб черствый размочить в воде, не молоке, потом отжать и добавить в фарш. Яйцо не добавляется. Яйцо и молоко придают котлетам плотность. Фарш очень хорошо вымешивается до изменения структуры. Добавьте картофелину. Она содержит крахмал, придаст пышность котлетам и не даст развалиться. Панировать лучше в муке, сухари при жарке быстре подгорают. Как-то так, но котлеты никогда не разваливаются.
3 годов
назад
от
лидия
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно приготовить в час ночи если почти ничего нет из еды
5 годов
назад
от
Андрей Кошель
2
ответов
Как красиво назвать самогон на кедровых орешках?
10 годов
назад
от
Владимир Подлипаев
1
ответ
Что ест Леонид Якубович?
6 годов
назад
от
владимир гладышев